Гости на свадьбе

Очень важно, чтобы ваши гости были неотъемлемой частью вашего праздника, чтобы им было тоже весело. Они тоже готовились — думали, как выкроить время, отпроситься с работы или приехать к вам из другого города, думали, что надеть и какой подарок подарить. Они готовились к празднику!

 

1 вариант: регистрация в первой половине дня.

 

В этом случае вся основная часть свадьбы проходит уже после регистрации. Плюс: после загса намного проще расслабиться — переживания и мандраж позади, можно кайфовать. Минус:  гости пофотографируются с молодоженами 1 час, а всю стальную прогулку будут лениво гулять, на банкет придут уставшими. Решение: пофотографироваться с близкими, пообщаться, выпить, закусить — и отправить их  на какие-нибудь увеселительные мероприятия: в автобусную или водную экскурсию, закажите второго фотографа и устройте им фотосессию (девочкам ооочень понравится), отправьте в парк аттракционов, на фуршет с ведущим — тут уж кто что придумает.

 

2 вариант: регистрация во второй половине дня.

 

Тут все просто. Плюс: спокойно собираемся, едем фотографироваться, гости подтягиваются к регистрации, которая логично перетекает в непринужденное общение и фотосессию, а затем вместе едем на банкет. Минус: немного переживаем (а может и нет) перед регистрацией, вечерние пробки (а может и нет). В общем, минусы сомнительные.

 

(c) Кристина Войткевич
Метки: ,

Раздел: Советы невесте

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности