Проработка маршрута

Качество фотосессии во многом зависит от грамотного маршрута и тайминга.  Стояние в пробках, мотание по всему городу отнимают много драгоценного времени, настроения и всего этого ощущения счастья, которое должно наполнять сердца счастливых молодоженов.

 

Водителям вашего свадебного кортежа очень все равно, успеете ли вы объехать все необходимые места, или нет. Вряд ли вы в полной мере понимаете, куда хотите ехать и чего вам это будет стоить. Поэтому лучше обратить к фотографу и видеооператору, которые в курсе всех тонкостей дорожной ситуации и целесообразности выбора того или иного места для фотосессии.

 

Что касается лично меня, я не сторонник прыгать по всему городу, да и клиенты все это понимают. Чтобы полноценно отснять одно место, необходимо 30-60мин. И лучше акцентироваться на местах, где много разных планов – зелень, вода, архитектура, фонтаны и пр. Важно, чтобы место было не многолюдным – чтобы в кадре не ходили прохожие, и модель спокойно могла позировать, не стесняясь лишних глаз. Благо, в Питере таких мест много, так что можно без проблем зависнуть в том же Летнем саду, на Елагине или весь день гулять по Пушкину.  О конкретных местах для прогулки с фотографом будет в другом большом посте.

 

(c) Кристина Войткевич
Поделиться:

Раздел: Советы невесте

× Отмена

Войти через: